Feinstes Essen von der „Kothenküche“ auf der Nachfeier

Liebe? Geht bekanntlich durch den Magen! Das dachten sich auch Paddy und seine Crew von der Kothenküche und bieten auf der Nachfeier allerfeinste Küche an – deftig und lecker.

Also: Was gibt es?


Pulled Pork Burger

Für Meat Lover: fluffiges Broiche Brötchen mit Pulled Pork. Dazu gibt es noch Cole Slaw, Aioli und Röstzwiebeln.

Falafel

Nicht nur für Veggies: knuspriges Pita Brot gefüllt mit frittierten Falafelbällchen, Tomaten, Salat, Gurke, Zwiebeln und mildem oder pikanten Ajvar.

Brezeln

Direkt aus der Landbäckerei aus der Region. Handarbeit, die man schmeckt.

Butterbrezeln

Landbäckereibrezeln mit Butter und frischem Schnittlauch.


Die Kothenküche findest du im Weinloft nachdem du durch den Eingang gekommen bist gleich auf der linken Seite.

Übrigens: Der nächste Halt der Kothenküche wird auf dem Schall und Rauch sein.

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